5月 9, 20251 年 但是自己尝试标注罗马音,比ai还不如。。。。lz其实刚自学日语。 想要学会这段话,在下个月和朋友见面的时候讲给她听。自己写好,找翻译软件翻译过。不会读。。。。宝宝们有什么软件推荐,可以让楼主学会这段话的发音吗。 親愛なる陳さん、お久しぶりです。 千キロを超える距離を越え、再び私たちの手が重なり合いました。あなたに会えて、想像以上に胸が熱くなっています。 伝えたいことが山ほどありましたが、改めて思うのです。あの真夏の出会いと、紆余曲折を経て続いてきたこの縁に、心から感謝しています。 2025年になってもこうして再会できたことが、何よりの喜びです。 まだ別れの時ではないのに、もう次の会える日を待ち遠しく感じています。 どうかこれからも、自分を大切にしながら、自由な風のように生きていってくださいね。 ——written by 小鱼
加入对话
你现在可以发帖,稍后再注册。 如果您已有账号,立即登录以使用您的账号发布内容。